You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Guru dan Staf Pontren Diberi Sosialisasi Manfaat BPJS Ketenagakerjaan
photo Istimewa - Beritajakarta.id

Guru dan Staf Ponpes Disosialisasikan Manfaat BPJS Ketenagakerjaan

Seluruh guru, staf dan karyawan Pondok Pesantren Nurani, Jakarta Selatan, mengikuti sosialisasi dari BPJS Ketenagakerjaan Cabang Cengkareng.

program yang ada di BPJS Ketenagakerjaan sangat bermanfaat

Kegiatan sosialisasi ini dibuka langsung oleh pendiri dan pengasuh yayasan pondok pesantren Nurani KH DR M Ilyas Marwal. Pihaknya menyambut baik dan mendorong semua guru dan karyawan untuk ikut progran BPJS Ketenagakerjaan.

"Dengan program-program yang ada di BPJS Ketenagakerjaan sangat bermanfaat, dan yang lebih penting lagi BPJS Ketenagakerjaan akan sangat terbantu apabila ada suatu hal yang tidak diinginkan,” ujarnya, Senin (25/9).

Gulkarmat Jaktim Sosialisasikan Bahaya Kebakaran dan Gempa di Dua Sekolah

Sementara itu, perwakilan dari Kantor Kementerian Agama Provinsi DKI Jakarta, HM Yunus Hasyim menekankan pentingnya program BPJS Ketenagakerjaan di lingkungan Kementerian Agama untuk memastikan semua elemen mitra Kemenag Provinsi DKI Jakarta terlindungi.

Wakil Kepala Wilayah Bidang Kepesertaan BPJS Ketenagakerjaan Kantor Wilayah DKI Jakarta, Indra Iswanto memaparkan ada lima program yang ditawarkan BPJS ketenagakerjaan kepada peserta sosialiasi yaitu program kecelakaan kerja, program jaminan kematian, program jaminan hari tua dan program pensiun serta program jaminan kehilangan pekerjaan.

"BPJS Ketenagakerjaan memiliki misi untuk melindungi, melayani dan mensejahterakan pekerja dan keluarga," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Bangunan Arena Padel di Kembangan Disegel

    access_time09-03-2026 remove_red_eye6752 personBudhi Firmansyah Surapati
  2. Puncak Arus Mudik Lebaran 2026 Diprediksi Terjadi Dua Kali

    access_time12-03-2026 remove_red_eye6051 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Atasi Sampah, Pemprov DKI Usulkan Pembangunan Tiga PLTSa

    access_time12-03-2026 remove_red_eye1379 personDessy Suciati
  4. PT Pembangunan Jaya Ancol Berkolaborasi Santuni 2.000 Mustahik

    access_time08-03-2026 remove_red_eye1256 personAnita Karyati
  5. Pemprov DKI Terus Upayakan Jaga Stabilitas Harga dan Stok Pangan

    access_time13-03-2026 remove_red_eye1194 personAldi Geri Lumban Tobing